Type d’emplacement : 2500-4000 pi2
Coût de développement approximatif :
de 450 000 $ à 700 000 $
Les frais de franchise initiaux sont de 35 000 $.
Acompte demandé : au moins 250 000+ $
Redevance : 5 %
Contribution publicitaire : 3 %
Formation et assistance sur place : 8 semaines
PÜR & SIMPLE se fait une fierté d’offrir une expérience de déjeuner, brunch et dîner où PÜR rencontre SIMPLE.
PÜR : des mets authentiques, copieux, savoureux, qui donnent l’eau à la bouche.
SIMPLE : des délices frais, nutritifs et réconfortants, servis dans une ambiance chaleureuse et accueillante.
Le déjeuner est le repas le plus important de la journée, et PÜR & SIMPLE sait le mettre en valeur! Nous sommes obsédés par le déjeuner et nous avons mis à profit notre créativité pour créer un menu authentique, une présentation artisanale et une atmosphère chaleureuse.
Pour les aspirants entrepreneurs, le modèle d’affaires du déjeuner et du dîner offre un mode de vie équilibré : une harmonie parfaite entre la vie professionnelle et personnelle. Les heures d’ouverture du restaurant (généralement de 7 h à 15 h) vous permettent de profiter de la journée comme vous le souhaitez.
Guidé par une équipe compétente et dévouée, vous serez formé, soutenu et encadré du début de l’aventure jusqu’à son succès!
De la passion! Nous recherchons des personnes motivées, faisant preuve d’esprit entrepreneurial, disposant d’un capital suffisant et souhaitant véritablement s’impliquer dans leur entreprise afin d’assurer le contrôle « pratique » requis pour satisfaire les besoins des clients et du personnel.
Il faut qu’un des partenaires Pür & Simple ait une participation monétaire d’au moins 10 %, suive notre programme de formation et soit responsable de l’exploitation quotidienne du restaurant.
La redevance vous permet de bénéficier des services continuels suivants :
Pour s’assurer que nos partenaires franchisés disposent de tout le nécessaire pour mettre sur pied une entreprise à succès, nous offrons cinq semaines de formation et trois semaines de formation et d’assistance sur place. En moins de 12 semaines, vous pouvez être prêt à accueillir des clients (une fois que nous aurons trouvé un emplacement qualifié).