PUR & SIMPLE Déjeuner - Dîner (Français) Logo
Initial Franchise Fee $35,000
Capital Required $250,000
Number of units 8
Investment Level $500,001 ~ $750,000
Franchising Since 2016
Royalty Fee 5% Adv: 3%

LE DÉJEUNER RÉINVENTÉ®


Type d’emplacement : 2500-4000 pi2
Coût de développement approximatif :
de 450 000 $ à 700 000 $
Les frais de franchise initiaux sont de 35 000 $.
Acompte demandé : au moins 250 000+ $
Redevance : 5 %
Contribution publicitaire : 3 %
Formation et assistance sur place : 8 semaines

 

LA COMBINAISON GAGNANTE

PÜR & SIMPLE se fait une fierté d’offrir une expérience de déjeuner, brunch et dîner où PÜR rencontre SIMPLE.
PÜR : des mets authentiques, copieux, savoureux, qui donnent l’eau à la bouche.
SIMPLE : des délices frais, nutritifs et réconfortants, servis dans une ambiance chaleureuse et accueillante.

 

 

UNE OCCASION D'AFFAIRES DU TONNERRE !

Le déjeuner est le repas le plus important de la journée, et PÜR & SIMPLE sait le mettre en valeur! Nous sommes obsédés par le déjeuner et nous avons mis à profit notre créativité pour créer un menu authentique, une présentation artisanale et une atmosphère chaleureuse.

Pour les aspirants entrepreneurs, le modèle d’affaires du déjeuner et du dîner offre un mode de vie équilibré : une harmonie parfaite entre la vie professionnelle et personnelle. Les heures d’ouverture du restaurant (généralement de 7 h à 15 h) vous permettent de profiter de la journée comme vous le souhaitez.

Guidé par une équipe compétente et dévouée, vous serez formé, soutenu et encadré du début de l’aventure jusqu’à son succès!

 

 

C'est le moment de vous joindre au mouvement Pür & Simple !

9 ÉTAPES FACILES

  1. Envoyez d’abord une demande de franchise en ligne.
  2. Nous vous enverrons ensuite un formulaire de candidature officielle, à nous retourner dûment rempli.
  3. Notre équipe de développement révisera votre candidature à l’interne; ne vous inquiétez pas, nous sommes très gentils!
  4. Si vous vous qualifiez, nous vous présenterons à notre équipe de développement lors d’une rencontre préliminaire.
  5. Si vous nous aimez et que nous vous aimons, nous apposerons nos signatures et vous deviendrez un partenaire franchisé Pür & Simple.
  6. Nous commencerons alors à chercher des possibilités immobilières avec vous.
  7. Lorsque nous nous entendrons sur le bon emplacement, nous vous aiderons à obtenir du financement et à amorcer la construction.
  8. Vient ensuite la partie plaisante : la formation et les festivités de préouverture!
  9. Enfin, vous pourrez procéder à la grande ouverture de votre propre restaurant Pür & Simple!

 

 

QUE CHERCHONS-NOUS CHEZ UN PARTENAIRE DE FRANCHISÉ ?

De la passion! Nous recherchons des personnes motivées, faisant preuve d’esprit entrepreneurial, disposant d’un capital suffisant et souhaitant véritablement s’impliquer dans leur entreprise afin d’assurer le contrôle « pratique » requis pour satisfaire les besoins des clients et du personnel.

Il faut qu’un des partenaires Pür & Simple ait une participation monétaire d’au moins 10 %, suive notre programme de formation et soit responsable de l’exploitation quotidienne du restaurant.

 

 

QU'EST-CE QUI EST INCLUS ?

La redevance vous permet de bénéficier des services continuels suivants :

  • Utilisation des logos et des marques Pür & Simple
  • Utilisation de tous les manuels opérationnels confidentiels
  • Aide à la surveillance de l’hygiène et de la salubrité des aliments
  • Fournisseurs centralisés et distribution
  • Soutien constant et orientation opérationnelle
  • Recherche, développement et contrôle de la qualité

Pour s’assurer que nos partenaires franchisés disposent de tout le nécessaire pour mettre sur pied une entreprise à succès, nous offrons cinq semaines de formation et trois semaines de formation et d’assistance sur place. En moins de 12 semaines, vous pouvez être prêt à accueillir des clients (une fois que nous aurons trouvé un emplacement qualifié).

 

 

POURQUOI CHOISIR PÜR & SIMPLE ?

  • Modèle d’affaires résistant à la récession
  • Équipe de gestionnaires chevronnés
  • Horaire intéressant et bonne qualité de vie
  • Investissement abordable
  • Concept « clé en main »
  • Soutien constant
  • Formation complète
  • Excellente image de marque et stratégie marketing
  • Menu élaboré offrant des options sans gluten
  • Recettes imaginées par un chef cuisinier, mais faciles à exécuter

 

NOUS RENDONS LE FRANCHISAGE PÜR & SIMPLE

Faites partie de ce mouvement novateur dans l'un des segments les plus
dynamiques de l'industrie de la restauration.